Воскресенье, 26.07.2026, 20:42 Приветствую Вас Гость |
|
|
Анкета L - Форум
|
Анкета L
| |
| EON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Детектив L
Статус: Offline
| Анкета персонажаL • Полное имя: Эл Лолайт (L. Lawliet)/ L (литера-псевдоним, за которой скрывается настоящее имя; литера, написана шрифтом Old English Text MT) / Рюдзаки (Рюдзаки Рю) (псевдоним, выбранный после дела «Лос-анджелесских Серийных Убийств «ББ» или «Убийствами Вара Нингё» или «Лос-анджелесскими Серийными Убийствами в Запертой Комнате») , Рюги Хидеки (имя-псевдоним, в другой стране), Эрал Коил (-"- , «выйгранный» у настоящего детектива с таким именем), Денёв(-"-). •Возраст/ Дата рождения: 25 лет/ 31.10.1979 • Внешность, одежда, изображение героя: Пол – мужской. Худой, он, наверное, мог быть довольно высоким, если бы не ссутуленная спина. Естественно черные и растрёпанные волосы, они были бы ниже уровня плеч, если их аккуратно причесать. С синяки под огромными выпученными глазами (вероятно, результат хронического недосыпа). Одет в белую футболку с длинным рукавом и потертые голубые джинсы. Внешне неопрятен, носит одинаковую одежду каждый день, по возможности ходит босиком. Рост - 179 см. Вес -50 кг. • Характер: Человек-загадка. Точно известно три вещи - он невероятно умен, отлично играет в теннис и жуткий сладкоежка. С самого детства отличался любовью к различным рода головоломкам, из-за чего и стал детективом. Отличается прямолинейностью, беспристрастностью, честностью. Ко всему насторожен. Свои рассуждения строит исключительно на логике и дедукции. Обидчив и не любит проигрывать. Достаточно смел. С внешним миром предпочитает контактировать с помощью Ватари. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки: Обладает рядом необычных привычек, в частности сидит, поджав ноги, грызет ноготь большого пальца, практически не спит, любит сладкое. Утверждает, что если будет сидеть в нормальном положении, то его мозговая активность снизится на 40 %. Очевидно, по этой же причине он постоянно сутулится. Вероятно, любовь к сладкому обусловлена и тем, что он вырос в приюте, и тем, что глюкоза влияет на улучшение работы мозга. Говорит, что если много думать, от сладкого не поправишься. Умеет пилотировать вертолёт, но как сказал L сам, «Это хобби». Несмотря на довольно слабый вид, обладает хорошими физическими данными. Не любит носки L - палочка-выручалочка Интерпола, его зовут, когда дело совсем уж плохо. Вредные привычки отсутствуют. • Биография: L родился 31 октября 1979 года. Сирота. Воспитывался в Вамми-Хаузе (Дом - Вамми) (элитном детском приюте, основанном на средства Ватари, которые тот заработал благодаря L, который, будучи ещё ребёнком, посоветовал ему выкупить акции одной компании). Являлся примером для подражания многих воспитанников этого приюта. Родственников – нет. С Ватари встретился, когда ему было восемь лет. Он стал единственным доверенным лицом для детектива. Известен под псевдонимом «L» как лучший частный детектив мира (и ещё под двумя псевдонимами «Эральд Коил» и «Денёв» — как другие выдающиеся детективы). Перед следственной группой и Ягами Лайтом просит звать себя Рюдзаки по его словам, для конспирации. Раскрыл множество дел, однако брался лишь за те дела, которые его интересовали. L не берётся за дело, если на кону не стоит больше десяти человеческих жизней или миллиона долларов. Успешно скрывал своё имя, происхождение и лицо даже от Интерпола, однако в процессе расследования дела Киры открыл свое лицо наиболее надёжным полицейским и двум подозреваемым. Со всеми остальными общался, скрывая лицо за литерой L, написанной шрифтом Old English Text MT. Он раскрыл около трех с половиной тысяч сложнейших преступлений – это только общеизвестных – и отправил по тюрьмам втрое большее количество дегенератов. Он ворочал необыкновенными силами, он был способен поднять любое сыскное бюро по всему миру и срывал всеобщие овации за свои достижения. L понимал, что если с ним что-то случится, то кто-то должен будет занять его место величайшего детектива планеты и продолжить бороться с преступниками. Естественно, это должен быть воспитанник приюта Вамми для талантливых детей. Одним из самых значимых для L раскрытых дел стало «Лос-анджелесские Серийные Убийства «ББ» или «Убийства Вара Нингё» или «Лос-анджелесские Серийные Убийства в Запертой Комнате». Его приемник первого поколения, воспитывающий в доме Вамми, под именем Бейонд Бесдэй (он же B), оказавшейся убийцей, скрывался под именем Рюдзаки Рю, именуемым детективом. После успешного раскрытия дела при помощи Мисоры Наоми, Бейонд был арестован, а L впоследствии стал представляться для всех именем Рюдзаки. У L никогда не было друзей, не из-за того, что он не был общительным, а из-за того, не хотел ставить под угрозу свою безопасность. В 2006 (2007) году по всему миру от сердечных приступов умирают преступники от руки таинственного убийцы под псевдонимом Кира. L берётся за расследование… • Ваша фракция: "Бюро детективных расследований под началомL" • Планируемые сюжетные завязки: Как можно больше узнать о Кире, как о человеке и постараться найти с ним общий язык. • Как часто сможете появляться: Не могу сказать точно, это не зависит от меня. По возможности у меня либо, получается, заходить каждый день, либо не появляться неделями на сайте. • Связь с вами: Я не очень люблю распространяться и писать свои личные данные на «общественной доске» (Прошу простить, но уж такова моя натура). Так что если почтовый адрес нужен, то я напишу его администратору в ЛС (если админ известит меня в ЛС, что он ему всё-таки нужен). • Опыт игры на ролевых: 0% • Откуда вы узнали о нашей игре: Через сообщение на одном из сайтов по «Тетради смерти». • Пробный пост: L, находился в комнате, освещаемой лишь экраном монитора, возле которого сидел, поджав ноги. Детектив не отводил глаз от экрана, он искал. Искал того, кто мог быть его глазами и ушами в деле «Убийств Вара Нингё». Перед его глазами проносились десятки имён сотрудников ФБР, но лишь одно его заинтересовало. Мисора Наоми. Мисора - опытный следователь. И даже то, что она отстранена, не помешало L связаться с ней. Но как сделать это безопасно? L стал грызть ноготь большого пальца. «Позвонить? Пока нет собственной безопасной линии, данный вариант отклоняется. Ведь вероятность того, что нас не будут прослушивать всего 5%, а это сильный риск. Через посредника? Кроме Ватари, я никому не могу доверять. Нет, это опасно, рисковать им я не могу. Письмо? Нет, выставлять свой почерк я не могу, а вырезать буквы слишком приметивно. А если электронное? От имени Рэя Пембера? Она близких отношения с ним, а значит, сообщение от его лица не будет вызывать подозрений, и отслеживаться. Этот вариант устраивает. Осталось только взломать его почтовый ящик. А ещё…я хочу торт…большой…и поскорее». Добавлено (19.12.2010, 23:18) --------------------------------------------- Вот моя анкета. Если она не устроит админа, то я могу поправить её в тех местах, которые не устроили. Прошу не судить меня строго, ведь это мой первый опыт в ролевой игре. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал EON - Воскресенье, 19.12.2010, 23:23 |
| |
|
|
| LON | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:56 | Сообщение # 2 |
 Ягами Лайт
| Не волнуйся всё шикарно ты принета:)я хочу спросить как ты меняеш цвет текста и как ты ставиш большие точки?я просто только учусь
|
| |
|
|
| LON | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Ягами Лайт
| И как ты буквы делаеш больше?
|
| |
|
|
| EON | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Детектив L
| Quote (Skeiter) как ты меняеш цвет текста и как ты ставиш большие точки? Quote (Skeiter) И как ты буквы делаеш больше? Большие точки были взяты с твоей анкеты (копированы и вставлены) ...Ответы на остальные вопросы ты получишь отсюда >>> http://001prob.ucoz.ru/214_snap.jpg (К сожалению прямой ссылки не получилось сделать, т.к. на твоём сайте запрещены URL и IMG)
|
| |
|
|
| LON | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
 Ягами Лайт
| спасибо спасибо спасибо спасибо!
|
| |
|
|
| K★(©e1 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:03 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Корявый немного сайт, и админ "еще только учиться" в чем я удостоверился здесь... хмм.. Добавлено (14.03.2011, 13:03) --------------------------------------------- Так как темы для вопросов не было найдено мною, пишу здесь: Можно ли создавать своих персонажей?
|
| |
|
|
| EON | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
 Детектив L
| Quote (K★(©e1) Так как темы для вопросов не было найдено мною, пишу здесь Подобная тема создана. Ответ на ваш вопрос вы сможете найти там же.
Сообщение отредактировал EON - Понедельник, 21.03.2011, 20:27 |
| |
|
|
| LON | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:16 | Сообщение # 8 |
 Ягами Лайт
| можно
|
| |
|
|
|
|
| Наш баннер |
|
| Статистика | Зарег. на сайте Всего: 38 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 0 Обычных юзеров: 37 Забаненных юзеров: 1 Из них Парней: 17 Девушек: 21
|
|