Подавайте свои анкеты здесь
|
|
LON | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Ягами Лайт
Статус: Offline
| Если вы хотите то можете себе отдельно сделать тему со своей анкетой
|
|
| |
RYUK | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Полное имя: Рюук (Ryuk) Бог смерти Возраст: Неизвестен Внешний вид: Пол – мужской. Уродливое существо в кожаном костюме с перьями вокруг шей. Есть крылья Рост: неизвестен Вес: неизвестен Характер: Бог смерти, которому было очень скучно в своём мире. Поэтому он бросил Тетрадь смерти с «руководством пользователя» в человеческий мир, чтобы развлечься. Как выяснилось позже, это была не его тетрадь, а тетрадь Сидо. Связался с Лайтом совершенно случайно (он поднял тетрадь), но получал определённое удовольствие от общения с ним. Рюк никогда не испытывал никаких особых чувств к Лайту, он не хотел ни помогать, ни мешать ему, слегка побаивался его (повторял, что Лайт — лучший бог смерти из тех, которых он видел). Обожал яблоки, и даже ради возможности их есть иногда слушался Лайта (например, нашёл все камеры, установленные L и написал фальшивые правила в тетрадь). В общем-то, Рюк — единственный персонаж истории, который постоянно откровенно развлекался и веселился, наблюдая за происходящим. Любит яблоки и игры, не любит — скуку... Ваша фракция: Нейтрал Планируемые сюжетные завязки: Хочет развлечься Планы на игру: Играть Как часто сможете появляться: Почти каждый день Связь с вами: EVANGELION01777@Mail.RU Опыт игры на ролевых: 0% Откуда вы узнали о нашей игре: Через isq от Администратора
|
|
| |
LON | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Ягами Лайт
| рук ты принят ))
|
|
| |
EON | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Детектив L
| Хммм....А где же пробный пост, а? )))
|
|
| |
LON | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Ягами Лайт
| я его знаю он норм пишет
|
|
| |
EON | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Детектив L
| Верю на слово)))
|
|
| |
LON | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Ягами Лайт
| ну пока он спровляется не плохо))
|
|
| |
Рюдзаки | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |
Помощник детектива
| полное имя: Рюдзаки
внешний вид: пол - мужской внешность: странный подросток - детектив одетый в белую футболку и синие штаны рост: неизвестен вес: неизвестен
характер: ищет киру которым являлся Лайт Ягами который подобрал тетрадь смерти и убив несколько человек приходит в ужас и пытается создать идеальный мир. планируемые завязки: хочет стать богом смерти планы на игру: играть
как часто вы можете появляться: почти каждый день связь с вами kirill.nesterenko.00@mail.ru откуда вы узнали о нашей игре: через группу в одноклассниках.
|
|
| |
LON | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:59 | Сообщение # 9 |
 Ягами Лайт
| слушай рюзаки...L уже есть..может ты будеш помошник Lла,будете вдвоём...как ты на это смотриш?
|
|
| |
Рюдзаки | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:12 | Сообщение # 10 |
Помощник детектива
| хорошо я не против спс что приняли в игру
|
|
| |
LON | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:00 | Сообщение # 11 |
 Ягами Лайт
| ладно я внощу тебя в список,теперь ты рюдзаки....ты будеш в отделе по поимки киры или будеш обычным жителем и по ходу игры куда то попадёш?кем будеш?
|
|
| |
Dark_Princess | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Нэйт Ривер (Ниа, Ниар,N) Ходит во всём белом, волосы - белые, глаза - темно серые, рост - 155см, вес - 40кг, группа крови - В.Пол - мужской. Наследник L, воспитанник того же приюта. Известен также как N. Став лидером команды SPK, созданной для нахождения Киры, он вскоре начал подозревать Лайта, играющего роль L. После длительного состязания с Лайтом, он всё же смог получить доказательства его вины и выжить. После этого стал играть ту роль, которую когда-то играл L — роль лучшего детектива, которому подчиняются все полицейские силы мира. Постоянно играет в разные детские игрушки. У него есть привычка теребить кончики волос. Против Киры. Поймать Киру. Почти каждый день. Опыт - 0% dark.princess2012@yandex.ru Друг пригласил.
|
|
| |
Рюдзаки | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:10 | Сообщение # 13 |
Помощник детектива
| я буду в отделе по поимки киры
|
|
| |
LON | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:36 | Сообщение # 14 |
 Ягами Лайт
| рюдзаки принят...... Dark_Princess, ты будеш тоже с ними в отделе ...принят)
|
|
| |
oscar_strelkov | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:38 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| Оскар Стрелков-Юсуи (oscar_strelkov),(S) 17 август 1995. Холеричный. Задумчивый. Может показаться что я странный. Но это не так. я просто такой - какой я есть. Слушаю музыку. Предпочтения в еде: на работе сладкое, дома - сытное. В музыке - РОК, в одежде - фристайл. В 14 лет уехал с братом в Японию. Живет в Токио. В 15 услышал про L. Бросил ему вызов под именем Эральд Коил. В итоге L выиграл и получил право сам выступать под этим именем. С тех пор L иногда обращается к S, когда нужен необычный, радикальный, неожиданный ход мыслей. Когда появился Кира, S заключил договор о взаимопощи в деле Киры, в обмен на что L должен был помочь ему в расследовании дела о похищении людей в Токио. Нейтрален. Буду смотреть за ходом расследования дела Киры. Лишь иногда вмешиваясь. И то по-просьбе L. 3-5 раз в неделю буду на сайте. почта: greg-haos@yandex.ru Опыт на ролевых - месяц-полтора Друг зареган здесь. Пробный пост:
- Что за шуточки, Рюдзаки? - Если бы я был Кирой, вы бы уже умерли. *дзинь-дзинь* - зазвонил телефон. - Ватари, кто это? - Это S. -Алло. L слушает. -Есть сведения по делу Киры. Я выслал эмеил с данными с места гибели последнего владельца тетради. - L!!! Кто-то еще знает о Тетради смерти? - Мацуда. - Мацуда успокойся. S уже в течении 1 года работает со мной.
|
|
| |