Вторник, 26.05.2026, 09:09
Приветствую Вас Гость

Сайт ананимов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сайт ананимов
LONДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1
Ягами Лайт
Награды: 2
Статус: Offline
(В этой теме могут общатсь все кроме заключёных,боги смерти могут здесь писать...так как ни кто не знает кто это пишет и всё что здесь сказано будет может оказаться просто враньём)

Привет всем.кто против киры?,я считаю что он сумасшедший убица...

EONДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:23 | Сообщение # 2
Детектив L
Награды: 1
Хай...а те не кажется, что он делает мир лучше? Что он герой своего времени?

Сообщение отредактировал EON - Понедельник, 16.05.2011, 16:23

LONДата: Вторник, 17.05.2011, 12:25 | Сообщение # 3
Ягами Лайт
кажется !!!но с другой стороны он такой же убийца как и все остальные которых он убивает,самое интересное как он это делает?????

LONДата: Вторник, 17.05.2011, 12:28 | Сообщение # 4
Ягами Лайт
кажется !!!но с другой стороны он такой же убийца как и все остальные которых он убивает,самое интересное как он это делает?????

LONДата: Вторник, 17.05.2011, 12:28 | Сообщение # 5
Ягами Лайт

EONДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:29 | Сообщение # 6
Детектив L
Может у него банда по всей Земли? Сговорившись со своими соратниками, убийства совершаются в похожей манере и примерно одинаковое время...А что ты думаешь об этом?

LONДата: Понедельник, 30.05.2011, 13:48 | Сообщение # 7
Ягами Лайт
Я думаю это верный путь мыслей.....так как дрегих вариантов вообще не может быть))ну если конечно это не сам бог их убивает))

EONДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:00 | Сообщение # 8
Детектив L
Любой бы на твоём месте сказал бы не "бог", а Дьявол) ...

LONДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:30 | Сообщение # 9
Ягами Лайт
возможно )))нопока это не понятно................может и бог............

LONДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:47 | Сообщение # 10
Ягами Лайт
что ты на это скажеш?

EONДата: Среда, 08.06.2011, 18:08 | Сообщение # 11
Детектив L
Бог - существо, являющееся очередной выдумкой человека. Оно нематериально, это нельзя увидеть, почувствовать или потрогать. Однако оно является деистическим и теистическим существом, что говорит о том, что в "бога" веруют большинство из нас. Но, как уже мною было сказано, что "эта фантазия человека" не материальна, следовательно никаких действий оно делать оно не в силах, а уж тем более убивать людей...
Более 50% людей (верующих и атеистов) винят в своих бедах неземных существ. Но надо совсем выжить из ума, говоря, что "человеческий бред" может убивать людей...
У меня всё, пожалуй)

LONДата: Пятница, 10.06.2011, 12:21 | Сообщение # 12
Ягами Лайт
тогда других доказаных обьяснений я не вижу......или ты видишь???

EONДата: Вторник, 14.06.2011, 14:34 | Сообщение # 13
Детектив L
Доказательство № 1 :
Считается, что бог может всё: создание, уничтожение, восстановление как предметов, так и живых существ. Но из-за этой идеи возникает парадокс всемогущества.
Парадокс всемогущества — спектр связанных парадоксов, имеющих отношение к вопросу о том, что может сделать всемогущее существо, в особенности может ли существо, которое в состоянии выполнить любое действие, сделать что-то, что ограничило бы его способность выполнять действия.
Пример: Сотвори человека, которого не сможешь убить.
Чтож ... вернёмся к первоначальной фразе. Если бог может убивать людей (из этого следует, что бог убивает всех на планете), то почему он не может вернуть обратно людей к жизни? Если такое произойдёт, то я поверю в твоё убеждение...
Quote (Skeiter)
сам бог их убивает

EONДата: Вторник, 14.06.2011, 15:11 | Сообщение # 14
Детектив L
Доказательство № 2 :
В мире всё разбито на кусочки: страны, языки, национальности, религии и м.д. - ну это если говорить и разделении мирового масштаба, а если говорить о разделении мелкомасштабном, то это: семьи, коллективы, даже акционерное общество можно назвать малым, если сравнивать с мировым масштабом. Но речь сейчас не об этом...мы говорим о "боге", а значит нас интересует только религия. Но то, что было сказано мной выше не пустой звук - это относиться к делу. Ведь у таких "разделений" есть свои малые подгруппы...вот у религии это (возьмём три самых распространённых религий): Христианство, ислам, Буддизм, ну и, конечно(добавлю четвёртую категорию), не стоит забывать и о политеизме (Славянское язычество, религии Древнего Египта и т.д.). Я уже молчу о том, сколько религий есть ещё в мире, но не в этом суть. В каждой из религий есть свой бог, злой или добрый, худой или толстый, старый или молодой - не важно, ...ведь важно то, что они все разные! Только представь: ты умираешь, твоя душа, ничего не подозревая, летит не небо, но для тебя там нет места, там всё забито богами. Вот и представь, как людей может убивать бог, если в Японии - это, например, Аматэрасу (бог солнца)(хотя их в Японии много); в Америке (как сказал Борис Гулько) "Американская общественная религия – это христианство без Христа", однако бог там есть свой; в России - это Иисус; в Индии - Будда; у сатанистов - Люцифер; а у "многобожников" - так много, что я молчу уже...
Делая вывод из всего этого, я скажу, что 1 бог не может убивать людей, ведь смерти происходят на разных континентах и религии (и боги) у них там разные, следовательно все боги убивают людей?... ну это уж, извини, полный бред...

Сообщение отредактировал EON - Вторник, 14.06.2011, 15:20

EONДата: Вторник, 14.06.2011, 15:14 | Сообщение # 15
Детектив L
Надеюсь, что в спектре моих доказательств (равно трём)... у тебя не возникнет больше ко мне вопросов и сомнений у себя в голове, кто это может так проливать кровь...
У меня всё!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English