Вторник, 26.05.2026, 09:09
Приветствую Вас Гость

Первый столик - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: EON  
Первый столик
LONДата: Суббота, 31.03.2012, 15:24 | Сообщение # 46
Ягами Лайт
Награды: 2
Статус: Offline
В момент ухода парня Лайт почувствовал себя неловко, словно позволил украсть телефон, но увидев оставленный ноутбук на столе почувствовал облегчение.
- Что за глупости? Я на мгновение заволновался по поводу того, что мой телефон могут украсть. Что за глупость? зачем ему это делать? просто взял позвонить. Какой то странный парень, впервые я себя так неловко чувствую.
После.....
Получив телефон назад, он быстро положил его обратно в карман.
-Поговорили?
На лице Лайта нарисовалась одна из его фальшивых улыбок

EONДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:08 | Сообщение # 47
Детектив L
Награды: 1
- Поговорили?
- Да. - Сухо ответил детектив.
Он посмотрел на свой ноутбук. Он лежал не тронут, именно так и его оставил детектив. L поглядел на парня. Что-то детективу в нём не нравилось. Он подсел за этот столик лишь из-за своих бушующих догадок, но таких, как он не просто много, их огромное множество и не только в Японии.
- Может я зря к нему прицепился? - подумал L, отведя взгляд. - Наверное стоит вернуться в штаб.
Детектив ещё не собирался выходить, по крайней мере не так сразу. Он стал смотреть по сторонам, заглядывать в лица другим посетителям кафе, надеясь увидеть что-то подозрительное.

LONДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:49 | Сообщение # 48
Ягами Лайт
-Этот парень так смотрит по сторонам словно прячась от кого то.
Лайт не мог сдержаться и тоже осмотрелся, не заметив ни чего не обычного, с удивлением спросил.
-Вы прячетесь от кого то? или ищете кого?

EONДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:23 | Сообщение # 49
Детектив L
-Вы прячетесь от кого то? или ищете кого?
Детектив резко повернул голову к собеседнику и уставился на него своими огромными глазами.
- Прячусь? Нет. Ищу? Возможно. - Ответил L с некой заинтересованностью. - Ты так этим интересуешься?
- Какое ему может быть дело до то, куда и зачем я смотрю? Простая наблюдательность? Или намеренная слежка за новыми знакомыми? - Подумал детектив и начал грызть ноготь большого пальца.

LONДата: Вторник, 03.04.2012, 09:26 | Сообщение # 50
Ягами Лайт
-У меня слов нет, такого странного я впервые встречаю, Вы постоянно смотрите по сторонам, и при этом спрашиваете "ты так этим интересуешься" конечно, вы бы знали как вы выделяетесь, мне даже жутковато рядом сидеть
- пока октёрская игра, я всем должен показывать что я обычный студент и ни чем не отличаюсь от других

EONДата: Вторник, 03.04.2012, 16:31 | Сообщение # 51
Детектив L
Вы постоянно смотрите по сторонам, и при этом спрашиваете "ты так этим интересуешься" конечно, вы бы знали как вы выделяетесь, мне даже жутковато рядом сидеть
- Правда?! - детектив резко и близко наклонился к Лайту, склонившись над столом и выпучив на парня свои большие чёрные глаза. Так как они сидели друг на против друга, то L решил опереться на стол растопыренными пальцами рук, что не упасть на этот самый стол. Выглядело это жутковато.
- А разве плохо отличаться от других? Вести себя не так, как все, совершать какие либо действия: от активного занятия спортом и усердной учёбы до ...проявления интереса к убийствам. - глаза L блеснули на последней фразе.
Детектив отстранился от собеседника и вновь присел в своё первичное положение. И посмотрев на Лайта исподлобья, произнёс:
- К тому же... что может быть более необычным, чем обычная жизнь или попытки выглядеть обычно, как все?

LONДата: Четверг, 05.04.2012, 12:47 | Сообщение # 52
Ягами Лайт
-Если каждый будет вести себя так, думаю это будет ужасно, по этому и есть правила которые человек должен исполнять, хотя бы просто вести себя нормально и не пугать других людей

EONДата: Четверг, 05.04.2012, 20:57 | Сообщение # 53
Детектив L
-Если каждый будет вести себя так, думаю это будет ужасно, по этому и есть правила которые человек должен исполнять, хотя бы просто вести себя нормально и не пугать других людей
- Правила? Стараешься жить по правилам? Если чисто следовать правилам, то люди не будут видеть дальше собственного носа и будут легко обманчивы. К тому же, любые правила ограничивает возможности человека. - произнёс детектив, даже не глядя на собеседника.

LONДата: Четверг, 05.04.2012, 21:47 | Сообщение # 54
Ягами Лайт
- я затрудняюсь сказать, но скажу о себе, я просто хочу стать идеальным человеком, при этом я понимаю что это глупости
Лайт улыбнулся, словно радовался глупой цели.
- скажу честно, вы просто меня пугаете, не подумайте что я против, просто меня немного вы настараживаете, но я ни чего плохого не желаю.

EONДата: Пятница, 06.04.2012, 14:03 | Сообщение # 55
Детектив L
- я затрудняюсь сказать, но скажу о себе, я просто хочу стать идеальным человеком, при этом я понимаю что это глупости
- Идеальным человеком? - Детектив задумался, грызя ноготь большого пальца. - Так, так...что нужно человеку для идеала? Хорошая работа, дружная семья и безопасность, обеспеченная государством. Но если таковой безопасности нет, то человек должен сам её реализовать. Но как? Как идеальный человек сделает идеальный мир? Уйти в политику? Нет, это безнадёжно. Стать служителем порядка? Нет, это слишком долго. Как разом решить все проблемы преступности по мимо детективных расследований? ... Я понял! Решение проблемы лежит на самом дне колодца и заключается оно в ликвидации. Уничтожение преступного мира, под маской политика или служителя порядка - работа для идеального человека, обеспечивающее безопасность его идеальному миру...работа Киры.
- Идеальным человеком? - L перевёл взгляд со стола на Лайта. - не мог бы ты подробней разъяснить, что значит в твоём понимании "идеальный человек"?
- скажу честно, вы просто меня пугаете, не подумайте что я против, просто меня немного вы настараживаете, но я ни чего плохого не желаю.
- Пугаю? - Удивился L. - Я что, действительно такой страшный?

LONДата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 56
Ягами Лайт
- слишком он подозрительный для обычного парнишки, какой то он необычный, но я до сих пор не могу понять что он из себя представляет и чего хочет, но лучше я буду "паенькой"
-Страшный? ну вы сказали, аж на смех пробивает, вы не страшный просто как то ведёте себя, меня это повидение немного пугает, ну а на счёт "идеального человека" мне очень даже трудновато ответить, хоть я и мечтаю быть "идеальным", я постараюсь перечислить самое главное, быть очень умным, примером для подражания, быть счастливым и конечно же найти свою половинку, какое счастье без любви?это самое главное, если серьёзно задуматься то к этому можно очень много добавить, я просто серьёзно ни разу не задумывался, просто старался быть примером для подражания, ну и очень умным естественно.

EONДата: Пятница, 06.04.2012, 22:33 | Сообщение # 57
Детектив L
-Страшный? ну вы сказали, аж на смех пробивает, вы не страшный просто как то ведёте себя, меня это повидение немного пугает
- Ничего не обычного. - сухо произнёс детектив, пожав плечами.
хоть я и мечтаю быть "идеальным", я постараюсь перечислить самое главное, быть очень умным, примером для подражания, быть счастливым и конечно же найти свою половинку, какое счастье без любви?
- Хм...не плохо отвертелся.
я просто серьёзно ни разу не задумывался, просто старался быть примером для подражания, ну и очень умным естественно.
- Тавтология - признаки вранья или утайки. ... Что же ты пытаешься скрыть?
- В твоих словах много самохвальных планов, но сделал ли ты что-нибудь для из исполнения? Стремишься стать кем-то вроде...бога?

LONДата: Суббота, 07.04.2012, 20:44 | Сообщение # 58
Ягами Лайт
-Бога? нееет слишком уж, я считаю что это слишком сложно для меня, мне это не нужно, спокойная работа, счастливая семья, лучшее образование, ни каких финансовых проблем - вот что мне нужно, а Бог...это...совсем ни то, тем более как "простой смертный" может стать богом?

EONДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:05 | Сообщение # 59
Детектив L
тем более как "простой смертный" может стать богом?
- Достаточно просто делать то, что не могут другие или владеть чем-то уникальным, чего больше нет ни у кого. Это будет тебя ставить выше остальных и чем ты выше, тем более высокое и ...сверхъестественное мнение о тебе сложат люди. - Произнёс детектив, скучающим тоном, казалось он сейчас зевнёт.

LONДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:00 | Сообщение # 60
Ягами Лайт
- Что же я могу делать такое что не может ни кто на земле?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian