Вторник, 26.05.2026, 09:09 Приветствую Вас Гость |
|
|
Первый столик - Страница 4 - Форум
|
Первый столик
| |
| LON | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:24 | Сообщение # 46 |
 Ягами Лайт
Статус: Offline
| В момент ухода парня Лайт почувствовал себя неловко, словно позволил украсть телефон, но увидев оставленный ноутбук на столе почувствовал облегчение. - Что за глупости? Я на мгновение заволновался по поводу того, что мой телефон могут украсть. Что за глупость? зачем ему это делать? просто взял позвонить. Какой то странный парень, впервые я себя так неловко чувствую. После..... Получив телефон назад, он быстро положил его обратно в карман. -Поговорили? На лице Лайта нарисовалась одна из его фальшивых улыбок
|
| |
|
|
| EON | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:08 | Сообщение # 47 |
 Детектив L
| - Поговорили? - Да. - Сухо ответил детектив. Он посмотрел на свой ноутбук. Он лежал не тронут, именно так и его оставил детектив. L поглядел на парня. Что-то детективу в нём не нравилось. Он подсел за этот столик лишь из-за своих бушующих догадок, но таких, как он не просто много, их огромное множество и не только в Японии. - Может я зря к нему прицепился? - подумал L, отведя взгляд. - Наверное стоит вернуться в штаб. Детектив ещё не собирался выходить, по крайней мере не так сразу. Он стал смотреть по сторонам, заглядывать в лица другим посетителям кафе, надеясь увидеть что-то подозрительное.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:49 | Сообщение # 48 |
 Ягами Лайт
| -Этот парень так смотрит по сторонам словно прячась от кого то. Лайт не мог сдержаться и тоже осмотрелся, не заметив ни чего не обычного, с удивлением спросил. -Вы прячетесь от кого то? или ищете кого?
|
| |
|
|
| EON | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:23 | Сообщение # 49 |
 Детектив L
| -Вы прячетесь от кого то? или ищете кого? Детектив резко повернул голову к собеседнику и уставился на него своими огромными глазами. - Прячусь? Нет. Ищу? Возможно. - Ответил L с некой заинтересованностью. - Ты так этим интересуешься? - Какое ему может быть дело до то, куда и зачем я смотрю? Простая наблюдательность? Или намеренная слежка за новыми знакомыми? - Подумал детектив и начал грызть ноготь большого пальца.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:26 | Сообщение # 50 |
 Ягами Лайт
| -У меня слов нет, такого странного я впервые встречаю, Вы постоянно смотрите по сторонам, и при этом спрашиваете "ты так этим интересуешься" конечно, вы бы знали как вы выделяетесь, мне даже жутковато рядом сидеть - пока октёрская игра, я всем должен показывать что я обычный студент и ни чем не отличаюсь от других
|
| |
|
|
| EON | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:31 | Сообщение # 51 |
 Детектив L
| Вы постоянно смотрите по сторонам, и при этом спрашиваете "ты так этим интересуешься" конечно, вы бы знали как вы выделяетесь, мне даже жутковато рядом сидеть - Правда?! - детектив резко и близко наклонился к Лайту, склонившись над столом и выпучив на парня свои большие чёрные глаза. Так как они сидели друг на против друга, то L решил опереться на стол растопыренными пальцами рук, что не упасть на этот самый стол. Выглядело это жутковато. - А разве плохо отличаться от других? Вести себя не так, как все, совершать какие либо действия: от активного занятия спортом и усердной учёбы до ...проявления интереса к убийствам. - глаза L блеснули на последней фразе. Детектив отстранился от собеседника и вновь присел в своё первичное положение. И посмотрев на Лайта исподлобья, произнёс: - К тому же... что может быть более необычным, чем обычная жизнь или попытки выглядеть обычно, как все?
|
| |
|
|
| LON | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:47 | Сообщение # 52 |
 Ягами Лайт
| -Если каждый будет вести себя так, думаю это будет ужасно, по этому и есть правила которые человек должен исполнять, хотя бы просто вести себя нормально и не пугать других людей
|
| |
|
|
| EON | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:57 | Сообщение # 53 |
 Детектив L
| -Если каждый будет вести себя так, думаю это будет ужасно, по этому и есть правила которые человек должен исполнять, хотя бы просто вести себя нормально и не пугать других людей - Правила? Стараешься жить по правилам? Если чисто следовать правилам, то люди не будут видеть дальше собственного носа и будут легко обманчивы. К тому же, любые правила ограничивает возможности человека. - произнёс детектив, даже не глядя на собеседника.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:47 | Сообщение # 54 |
 Ягами Лайт
| - я затрудняюсь сказать, но скажу о себе, я просто хочу стать идеальным человеком, при этом я понимаю что это глупости Лайт улыбнулся, словно радовался глупой цели. - скажу честно, вы просто меня пугаете, не подумайте что я против, просто меня немного вы настараживаете, но я ни чего плохого не желаю.
|
| |
|
|
| EON | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:03 | Сообщение # 55 |
 Детектив L
| - я затрудняюсь сказать, но скажу о себе, я просто хочу стать идеальным человеком, при этом я понимаю что это глупости - Идеальным человеком? - Детектив задумался, грызя ноготь большого пальца. - Так, так...что нужно человеку для идеала? Хорошая работа, дружная семья и безопасность, обеспеченная государством. Но если таковой безопасности нет, то человек должен сам её реализовать. Но как? Как идеальный человек сделает идеальный мир? Уйти в политику? Нет, это безнадёжно. Стать служителем порядка? Нет, это слишком долго. Как разом решить все проблемы преступности по мимо детективных расследований? ... Я понял! Решение проблемы лежит на самом дне колодца и заключается оно в ликвидации. Уничтожение преступного мира, под маской политика или служителя порядка - работа для идеального человека, обеспечивающее безопасность его идеальному миру...работа Киры. - Идеальным человеком? - L перевёл взгляд со стола на Лайта. - не мог бы ты подробней разъяснить, что значит в твоём понимании "идеальный человек"? - скажу честно, вы просто меня пугаете, не подумайте что я против, просто меня немного вы настараживаете, но я ни чего плохого не желаю. - Пугаю? - Удивился L. - Я что, действительно такой страшный?
|
| |
|
|
| LON | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 56 |
 Ягами Лайт
| - слишком он подозрительный для обычного парнишки, какой то он необычный, но я до сих пор не могу понять что он из себя представляет и чего хочет, но лучше я буду "паенькой" -Страшный? ну вы сказали, аж на смех пробивает, вы не страшный просто как то ведёте себя, меня это повидение немного пугает, ну а на счёт "идеального человека" мне очень даже трудновато ответить, хоть я и мечтаю быть "идеальным", я постараюсь перечислить самое главное, быть очень умным, примером для подражания, быть счастливым и конечно же найти свою половинку, какое счастье без любви?это самое главное, если серьёзно задуматься то к этому можно очень много добавить, я просто серьёзно ни разу не задумывался, просто старался быть примером для подражания, ну и очень умным естественно.
|
| |
|
|
| EON | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:33 | Сообщение # 57 |
 Детектив L
| -Страшный? ну вы сказали, аж на смех пробивает, вы не страшный просто как то ведёте себя, меня это повидение немного пугает - Ничего не обычного. - сухо произнёс детектив, пожав плечами. хоть я и мечтаю быть "идеальным", я постараюсь перечислить самое главное, быть очень умным, примером для подражания, быть счастливым и конечно же найти свою половинку, какое счастье без любви? - Хм...не плохо отвертелся. я просто серьёзно ни разу не задумывался, просто старался быть примером для подражания, ну и очень умным естественно. - Тавтология - признаки вранья или утайки. ... Что же ты пытаешься скрыть? - В твоих словах много самохвальных планов, но сделал ли ты что-нибудь для из исполнения? Стремишься стать кем-то вроде...бога?
|
| |
|
|
| LON | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:44 | Сообщение # 58 |
 Ягами Лайт
| -Бога? нееет слишком уж, я считаю что это слишком сложно для меня, мне это не нужно, спокойная работа, счастливая семья, лучшее образование, ни каких финансовых проблем - вот что мне нужно, а Бог...это...совсем ни то, тем более как "простой смертный" может стать богом?
|
| |
|
|
| EON | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:05 | Сообщение # 59 |
 Детектив L
| тем более как "простой смертный" может стать богом? - Достаточно просто делать то, что не могут другие или владеть чем-то уникальным, чего больше нет ни у кого. Это будет тебя ставить выше остальных и чем ты выше, тем более высокое и ...сверхъестественное мнение о тебе сложат люди. - Произнёс детектив, скучающим тоном, казалось он сейчас зевнёт.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:00 | Сообщение # 60 |
 Ягами Лайт
| - Что же я могу делать такое что не может ни кто на земле?
|
| |
|
|
|
|
| Наш баннер |
|
| Статистика | Зарег. на сайте Всего: 38 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 0 Обычных юзеров: 37 Забаненных юзеров: 1 Из них Парней: 17 Девушек: 21
|
|