|
Первый столик
|
|
| LON | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:58 | Сообщение # 31 |
 Ягами Лайт
Статус: Offline
| -Ягами Лайт....приятно познакомиться. Лайт улыбнувшись протянул руку,но в тоже время думал о другом: -Хм...Она наверное тоже одинока раз знакомиться хочет...
|
| |
|
|
| LON | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:25 | Сообщение # 32 |
 Ягами Лайт
| -этот странный парень,он опять пришёл,сел за столик в углу,он какой то странный,что то делает,но мне щас не до него
|
| |
|
|
| Amanda | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:19 | Сообщение # 33 |
 Журналистка
| -Ягами Лайт???Что то знакомое,вот только что? Ладно мне нужен репортаж!!! Аманда улыбнулась -Парни, я слышала много о этом Кире,а что вы об этом скажете?
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:22 | Сообщение # 34 |
 Ягами Лайт
| -Видимо сейчас все думают об этом кире, а я скажу то что он не прав, он сам такой же убийца. -Как-то мне это не нравиться или таким способом она пытается подкотить???
|
| |
|
|
| Amanda | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:25 | Сообщение # 35 |
 Журналистка
| - Я слышала что очень многие за этого киру и тем самым считают что он прав.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:30 | Сообщение # 36 |
 Ягами Лайт
| -Мне абсолютно наплевать на остальных. Улыбка лайта сразу испарилась и его лицо стало серьёзным
|
| |
|
|
| Amanda | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:06 | Сообщение # 37 |
 Журналистка
| -Ух ты какой, мне повезло - слушай мы раньше не виделись?
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:14 | Сообщение # 38 |
 Ягами Лайт
| -думаю нет
|
| |
|
|
| EON | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:48 | Сообщение # 39 |
 Детектив L
| Детектив подошёл к компании молодых людей. - Прошу прощения, не разрешите ли вы мне присесть с вам? - спросил L, и не дожидаясь ответа присел рядом с девушкой напротив двух парней, закинув наги на диван. Свой ноутбук он положил на стол, а проходящему мимо официанту он крикнул, чтобы ему принесли торт. - Я так погляжу ты тоже любишь это кафе. - с улыбкой на лице произнёс детектив, обращаясь к парню, с которым был в парке. - Здесь пекут вкусные шоколадные торты. Что ты думаешь насчёт этого?
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:42 | Сообщение # 40 |
 Ягами Лайт
| - И он при таких действиях совершенно спокоен?Что то мне подсказывает, что это только цветочкиПытаясь сохранять спокойствие ответил: - Я не особо люблю сладкое, я все пытаюсь сдержаться, но меня так интересует :" Почему Вы так сидите?"
|
| |
|
|
| EON | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:25 | Сообщение # 41 |
 Детектив L
| - Я не особо люблю сладкое, я все пытаюсь сдержаться - Зря, это полезно для активной работоспособности головного мозга. - ответил детектив, посмотрев на собеседника. " Почему Вы так сидите?" - Такое положение тела увеличивает работоспособность мыслительной деятельности на 40%. - L ответил совершенно равнодушно, но следя, как отреагирует на это собеседник.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:55 | Сообщение # 42 |
 Ягами Лайт
| -Какой то Вы странный. -Кто такой этот парень? - А родственники как к этому относятся? - спросил Лайт. - Вы конечно простите, просто я очень любопытный.
|
| |
|
|
| EON | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:45 | Сообщение # 43 |
 Детектив L
| Официантка наконец-то принесла тот шоколадный торт, что заказывал L. Вкусный шоколадный запах заполнил окружение столика, за которым сидел детектив. - А родственники как к этому относятся? - спросил Лайт. - Никак. - Сухо ответил детектив, постепенно поедая свой торт и даже не глядя на собеседника. - Вы конечно простите, просто я очень любопытный. - Могу сказать о себе тоже самое. - L мимолётно бросил острый взгляд на парня, а затем снова стал смотреть на пирог. Когда детектив доел свой пирог, он попросил счёт, тут же заплатил. Затем он стал рыться по карманам и по его виду было ясно, что он потерял что-то. - Похоже, я потерял свой мобильник. Не мог ли ты одолжить мне свой? Это срочный звонок. - Спросил детектив парня, пристально уставившись ему в глаза.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:12 | Сообщение # 44 |
 Ягами Лайт
| -Вот жуткий тип, страшно телефон дать Лайт быстро достал телефон и протянул Парню -Нужно не подавать виду, он смотрит на мою реакцию, я уверен в этом -У меня не особо много денег, долго Вам не поговорить. После этой фразы Лайту стало как-то легче, словно он пошутил над ним.
|
| |
|
|
| EON | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:55 | Сообщение # 45 |
 Детектив L
| -У меня не особо много денег, долго Вам не поговорить. - Не волнуйся, я не долго. - ответил детектив и взял у парня телефон, держа его двумя пальмами сверху. - Я на минутку. - произнёс L, встав из-за стола и направившись к выходу, оставив свой ноутбук на столе. Выйдя наружу детектив тут же открыл список контактных телефонов. - Ничего необычного. Друзья, родители и никаких контактов с подозрительными названиями. А что если у него два телефона? Нет! Квалифицированные преступники не будут общаться по не зашифрованным каналам связи. Детектив залез в раздел "смс", и из вычитанного им он узнал имя своего нового знакомого. - Лайт. Затем L набрал номер пришедший ему в голову, подождал пару гудков, дождался пока ему ответит незнакомец, извинился за то, что ошибся номером и отключился. Детектив вернулся в кафе и присел за столик обратно. - Спасибо. Возьми. - произнёс L, протягивая телефон обратно парню.
|
| |
|
|