|
Парк
|
|
| EON | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Детектив L
Статус: Offline
| Городской парк:
|
| |
|
|
| EON | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:34 | Сообщение # 2 |
 Детектив L
| Что может быть прекрасней чистого воздуха и красивого пейзажа перед глазами.... Вот она - та самая гармония, которую искал L. Детектив, припарковав свой велосипед на специальной парковке, зашаркал своими потёртыми кедами по дороге в сторону ручья. Вдруг он вспомнил, про лежащий леденец на палочке, который он припрятал у себя в кармане, ещё когда находился в штабе. Сладость не заставила себя долго ждать.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:48 | Сообщение # 3 |
 Ягами Лайт
| Его увидел Лайт,догнал,признес:"прниветствую,ты кого-то ждёшь?"
|
| |
|
|
| EON | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:53 | Сообщение # 4 |
 Детектив L
| L обернулся, посмотрел на молодого человека, заговорившего с ним, и вынул леденец изо рта. - "Где я его уже видел?" - подумал детектив, приложив палец к нижней губе. - "Вспомнил! На улице! Тот самый парень с тетрадью. Интересно, что ему нужно?" - Здравствуй. Ты кто ещё такой? И с чего это я должен рассказывать тебе о том, что я здесь делаю? - однотонно произнёс L, смотря на всего собеседника сверху вниз, так как детектив сутулился.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Ягами Лайт
| Лайт немного удивился но не показал своего удивления, со стороны казалось что он совершенно спокоен. Немного посмотрев на столь странного собеседника и произнёс : "Я всего лиш поинтересовался...я договорился о встретиться через один веб сайт." улыбнулся "Но я не знаю как он выглядит"
|
| |
|
|
| EON | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Детектив L
| Детектив безразлично посмотрел на парня. - Идиот! А если это была женщина или ребёнок?! - подумал L - Здесь только детей с конфетами. Детектив осмотрел собеседника с ног до головы и вздохнул. - Это я. У меня и так времени немного, а ты ещё отнимаешь его у меня! Говори, зачем встречу назначал? - произнёс парень.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Ягами Лайт
| я удивлён твоими способностями....захотел повидать и поговорить с столь умным парнем...Наша полиция похоже застряла на месте...говорят что какойто L взылся за это дело, но я неочень верю что он вообще существует..
|
| |
|
|
| EON | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:32 | Сообщение # 8 |
 Детектив L
|
L вздохнул и безнадёжно отвёл взгляд от парня. - Меня не интересует то, что говорят. Слухов - масса, а правды - ноль! Я верю фактам. И лишь такие наивные люди, как ты, поверили бы всему, что говорят. - произнёс детектив с нотами обвинения в голосе. Он был немного рассержен за то, что тратит время с каким-то гражданским, но L этого не показывал. Он продолжал поглощать свой леденец с ещё более упорством, потому что начал чувствовать, как тупеет в этом окружении.
|
| |
|
|
| EON | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Детектив L
| Смотря на молчаливого собеседника, Lу стало скучно. - Прости, но у меня нет времени попросту тратить время на молчание, - произнёс детектив, ускорив шаг, - у меня куча других дел. Парень подошёл к своему велосипеду и умчался прочь...в кафе.
==> Первый столик.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:37 | Сообщение # 10 |
 Ягами Лайт
| "Весьма странный тип,интересно кто он вообще такой?"Лайт улыбнулся и сказал:"блин,я реаально наивен,да и вообще на кой чёрт я сюда припёрся,ни чего нового не узнал".Лайт развернулся и ушёл. ==>Кафе
|
| |
|
|