Вторник, 26.05.2026, 09:09
Приветствую Вас Гость

комната админа - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
комната админа
LONДата: Вторник, 14.12.2010, 16:13 | Сообщение # 1
Ягами Лайт
Награды: 2
Статус: Offline
пешите свои недовольства или свои вопросы или пожелания
короче любые вопросы

EONДата: Суббота, 18.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2
Детектив L
Награды: 1
Уважаемый Skeiter, У меня возникли пару вопросов по поводу ролевой игры:
1) Может ли человек одного пола играть персонажа другого пола?
2) Могу ли я не следовать истинным характерам героев? Поясняю, что я имею в виду...Например я - Мисора Наоми и ненавижу L...или я - Мэлло и нахожусь в крепкой дружбе с Ниа.
С уважение EON.

LONДата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:57 | Сообщение # 3
Ягами Лайт
На счет пола можно например ты мужчина а играеш девушку это разрешено и характер может быть любой и хронологии следовать не обязательно можно изменить весь сюжет но это будет очень сложно сделать.:)можеш звать меня ярослав или ярик как удобно:-)

LONДата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:01 | Сообщение # 4
Ягами Лайт
И можно тебя спросить что у тебя изображено на твоей картинке мне просто интересно:)я просто ща с телефона сижу и картинка не движется а с компьютера не когда зайти

LONДата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:07 | Сообщение # 5
Ягами Лайт
Я просто ща с телефона сижу и у меня она не двигается а с компа не когда зайти.

EONДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:08 | Сообщение # 6
Детектив L
Quote (Skeiter)
На счет пола можно например ты мужчина а играеш девушку это разрешено и характер может быть любой и хронологии следовать не обязательно можно изменить весь сюжет но это будет очень сложно сделать.:)

Отлично!!! Тогда, я забиваю место L. =))
Quote (Skeiter)
И можно тебя спросить что у тебя изображено на твоей картинке мне просто интересно:)

Это рука, кидающая в чашку по два кусочка сахара каждую секунду)
А точнее L, кидающий сахар в чай)

Сообщение отредактировал EON - Воскресенье, 19.12.2010, 17:08

LONДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 7
Ягами Лайт
о вижу я с компа зошёл
тебе надо анкету подать))

EONДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:13 | Сообщение # 8
Детектив L
Я сейчас как раз составляю анкету))
Меня немножечко ставит в тупик такой пункт как "фракция" ....даже не представляю, что туда можно написать...Может быть "Бюро детективных расследований под началом L"? Или просто "Бюро детективных расследований L"? Как тебе?))

LONДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:21 | Сообщение # 9
Ягами Лайт
1по моему лучше но не знаю какой тебе удобней тот и пеши:)

LONДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:36 | Сообщение # 10
Ягами Лайт
Надо ещё как то народ звать,а то 2играть не вариант нужен рюк и многие другие можно комнату для двоих сделать потренироваться или для уединения:)или флирта и поставить на неё пароль и что бы ни кто не мог подсматривать и кто попросит тому дать ключ ну не знаю что то типо этого.

smile

EONДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:33 | Сообщение # 11
Детектив L
Идея не плохая. Поддерживаю. Но если будет очень много народу, то и комнат надо будет очень много. Поясняю...нельзя создвать комнату только например для L и для Лайта...нужно ещё для Рюка и Лайта, для Мисы и Лайта, для L и Ватари ...и т.д. ...а это будет несколько, не мой взгляд, проблематично.
А насчёт народа...я постараюсь со своей стороны кого-нибудь привести, хотя у меня нет знакомых сильно увлекающихся "Тетрадью смерти"(.

LONДата: Понедельник, 20.12.2010, 07:29 | Сообщение # 12
Ягами Лайт
У меня тоже знакомые не оч увлекаются.насчет тем для рюка вы сами можете саздовать

EONДата: Пятница, 24.12.2010, 15:05 | Сообщение # 13
Детектив L
У меня возникли вопросы....а точнее предложение...
В одной из тем ты упомянул, что надо смотреть на хронологию и после писать действия персонажей, следуя этой хронологии....Зачем? Если это наша история, значит не обязательно следовать тому, как в аниме...а иначе это получиться самое натуральное переписывание сюжета, и наслаждения, а уж тем более интереса от такой игры у игроков не будет. Ну естественно, что самые основные события будут взяты из хронологии...это такие, как первое знакомство Лайта с тетрадью и Рюком; первое вмешательство в дело L и т.д. ...а всё остальное должны сами игроки создать.
И ещё кое-что....ты в одной из тем написал действующих лиц. Я считаю, что это не правильно...объясняю почему, и начну сразу с примера....Если Лайт сидит вместе с L одной в комнате и действующими лицами являются L и Лайт, то почему бы, например, Ватари не зайти туда или Мисе...проблема в том, что действующие лица уже определены (Лайт и L), и получается так, что другим нельзя находиться в данном помещении и общаться с персонажеми...даже если не обязательно там находиться, а просто (опять пример) Миса захотела позвонить Лайту в то время, когда он находился в одной комнате вместе с L...это ведь именно в этой теме писать надо. В общем, я считаю, что надо убрать это ограничение свобод игроков (я и первый пункт тоже имею ввиду).
Надеюсь моя мысль понятна и дойдёт до тебя, Ярослав)

LONДата: Суббота, 25.12.2010, 09:12 | Сообщение # 14
Ягами Лайт
Да ты прова.я давно над этим думаю.надо убрать запрет.

EONДата: Суббота, 25.12.2010, 14:33 | Сообщение # 15
Детектив L
И ещё ... думаю надо темы создавать не по дате, а по месту действия. Например, тема "Дом семьи Ягами", где будут участвовать те персонажи, которые в это время будут находиться дома или те, которые решили зайти в гости=), а так же можно отдельно сделать "Комната Лайта" или внутри первой темы...ещё на пример, "Штаб расследования L" (так же, как и фракция)...и так же возможная тема "Тёмная комната L"..."Мир шинигами", "Дом-Вамми" и т.д. =))
Просто я подозреваю, что те, созданные темы(две с датами), придётся удалять...чего мне не очень хочется.
А ещё я предлагаю создать группы) то есть это будут те же самые фракции, только чтобы это было видно в профиле (у меня на юкозе есть небольшой опыт... если надо в чём-то подсказать...то есть подсказать как сделать, то я попробую помочь) ....и после сделать значки какие-нибудь и в подпись вставить....хотя моя попытка вставить картинку в подпись не увенчалась успехом=(
Что думаешь, товариЩ?=)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian