|
комната админа
|
|
| LON | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Ягами Лайт
Статус: Offline
| пешите свои недовольства или свои вопросы или пожелания короче любые вопросы
|
| |
|
|
| EON | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Детектив L
| Уважаемый Skeiter, У меня возникли пару вопросов по поводу ролевой игры: 1) Может ли человек одного пола играть персонажа другого пола? 2) Могу ли я не следовать истинным характерам героев? Поясняю, что я имею в виду...Например я - Мисора Наоми и ненавижу L...или я - Мэлло и нахожусь в крепкой дружбе с Ниа. С уважение EON.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:57 | Сообщение # 3 |
 Ягами Лайт
| На счет пола можно например ты мужчина а играеш девушку это разрешено и характер может быть любой и хронологии следовать не обязательно можно изменить весь сюжет но это будет очень сложно сделать.:)можеш звать меня ярослав или ярик как удобно:-)
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:01 | Сообщение # 4 |
 Ягами Лайт
| И можно тебя спросить что у тебя изображено на твоей картинке мне просто интересно:)я просто ща с телефона сижу и картинка не движется а с компьютера не когда зайти
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:07 | Сообщение # 5 |
 Ягами Лайт
| Я просто ща с телефона сижу и у меня она не двигается а с компа не когда зайти.
|
| |
|
|
| EON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Детектив L
| Quote (Skeiter) На счет пола можно например ты мужчина а играеш девушку это разрешено и характер может быть любой и хронологии следовать не обязательно можно изменить весь сюжет но это будет очень сложно сделать.:) Отлично!!! Тогда, я забиваю место L. =)) Quote (Skeiter) И можно тебя спросить что у тебя изображено на твоей картинке мне просто интересно:) Это рука, кидающая в чашку по два кусочка сахара каждую секунду) А точнее L, кидающий сахар в чай)
Сообщение отредактировал EON - Воскресенье, 19.12.2010, 17:08 |
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Ягами Лайт
| о вижу я с компа зошёл тебе надо анкету подать))
|
| |
|
|
| EON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:13 | Сообщение # 8 |
 Детектив L
| Я сейчас как раз составляю анкету)) Меня немножечко ставит в тупик такой пункт как "фракция" ....даже не представляю, что туда можно написать...Может быть "Бюро детективных расследований под началом L"? Или просто "Бюро детективных расследований L"? Как тебе?))
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Ягами Лайт
| 1по моему лучше но не знаю какой тебе удобней тот и пеши:)
|
| |
|
|
| LON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Ягами Лайт
| Надо ещё как то народ звать,а то 2играть не вариант нужен рюк и многие другие можно комнату для двоих сделать потренироваться или для уединения:)или флирта и поставить на неё пароль и что бы ни кто не мог подсматривать и кто попросит тому дать ключ ну не знаю что то типо этого. 
|
| |
|
|
| EON | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:33 | Сообщение # 11 |
 Детектив L
| Идея не плохая. Поддерживаю. Но если будет очень много народу, то и комнат надо будет очень много. Поясняю...нельзя создвать комнату только например для L и для Лайта...нужно ещё для Рюка и Лайта, для Мисы и Лайта, для L и Ватари ...и т.д. ...а это будет несколько, не мой взгляд, проблематично. А насчёт народа...я постараюсь со своей стороны кого-нибудь привести, хотя у меня нет знакомых сильно увлекающихся "Тетрадью смерти"(.
|
| |
|
|
| LON | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:29 | Сообщение # 12 |
 Ягами Лайт
| У меня тоже знакомые не оч увлекаются.насчет тем для рюка вы сами можете саздовать
|
| |
|
|
| EON | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Детектив L
| У меня возникли вопросы....а точнее предложение... В одной из тем ты упомянул, что надо смотреть на хронологию и после писать действия персонажей, следуя этой хронологии....Зачем? Если это наша история, значит не обязательно следовать тому, как в аниме...а иначе это получиться самое натуральное переписывание сюжета, и наслаждения, а уж тем более интереса от такой игры у игроков не будет. Ну естественно, что самые основные события будут взяты из хронологии...это такие, как первое знакомство Лайта с тетрадью и Рюком; первое вмешательство в дело L и т.д. ...а всё остальное должны сами игроки создать. И ещё кое-что....ты в одной из тем написал действующих лиц. Я считаю, что это не правильно...объясняю почему, и начну сразу с примера....Если Лайт сидит вместе с L одной в комнате и действующими лицами являются L и Лайт, то почему бы, например, Ватари не зайти туда или Мисе...проблема в том, что действующие лица уже определены (Лайт и L), и получается так, что другим нельзя находиться в данном помещении и общаться с персонажеми...даже если не обязательно там находиться, а просто (опять пример) Миса захотела позвонить Лайту в то время, когда он находился в одной комнате вместе с L...это ведь именно в этой теме писать надо. В общем, я считаю, что надо убрать это ограничение свобод игроков (я и первый пункт тоже имею ввиду). Надеюсь моя мысль понятна и дойдёт до тебя, Ярослав)
|
| |
|
|
| LON | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:12 | Сообщение # 14 |
 Ягами Лайт
| Да ты прова.я давно над этим думаю.надо убрать запрет.
|
| |
|
|
| EON | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:33 | Сообщение # 15 |
 Детектив L
| И ещё ... думаю надо темы создавать не по дате, а по месту действия. Например, тема "Дом семьи Ягами", где будут участвовать те персонажи, которые в это время будут находиться дома или те, которые решили зайти в гости=), а так же можно отдельно сделать "Комната Лайта" или внутри первой темы...ещё на пример, "Штаб расследования L" (так же, как и фракция)...и так же возможная тема "Тёмная комната L"..."Мир шинигами", "Дом-Вамми" и т.д. =)) Просто я подозреваю, что те, созданные темы(две с датами), придётся удалять...чего мне не очень хочется. А ещё я предлагаю создать группы) то есть это будут те же самые фракции, только чтобы это было видно в профиле (у меня на юкозе есть небольшой опыт... если надо в чём-то подсказать...то есть подсказать как сделать, то я попробую помочь) ....и после сделать значки какие-нибудь и в подпись вставить....хотя моя попытка вставить картинку в подпись не увенчалась успехом=( Что думаешь, товариЩ?=)
|
| |
|
|