Подавайте свои анкеты здесь
|
|
LON | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:32 | Сообщение # 16 |
 Ягами Лайт
Статус: Offline
| oscar_strelkov, ты нейтрален....выходит ты будешь просто гражданином ,не имея ни каких прав...но после по ходу игры можешь оказаться на стороне как киры так и L,так норм?
|
|
| |
Kail | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:02 | Сообщение # 17 |
 Прохожий
| Анкета Кайла Полное имя: Kail Konor (Кайл Конор)Прозвище "K" Возраст: 17 лет (19.08.1990) Внешний Вид: Рост 175, Вес 68 Русые волосы,коротко постриженный,Глаза карие,Стройный,опрятный,Часто посещает спортивный зал. Характер: Серьёзный,строгий,не от кого не влияет, Характер изменчив ни когда не предскажешь. Привычки,Интересы: Увлекается спортом(качается)после новостей о появлении бога "Киры" заинтересовался и решил узнать побольше о происходящем. Планы на игру: Играть и помочь данному сайту набрать людей для игры. Как часто смогу появляться: Каждый день,раз в два дня. Связь со мной: vovadeath25@yandex.ru Опыт игры: 0 Откуда узнал о игре: друг посоветовал Пробный пост: Кайл неохотно встал с кровати, лениво взял пульт и включил новости. По новостям только и говорили о загадочных смертях и о том что люди думают что это бог. Кайл выключил телевизор и произнёс "очень интересно,я должен узнать что на самом деле происходит"
Сообщение отредактировал Kail - Воскресенье, 21.08.2011, 15:14 |
|
| |
LON | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:55 | Сообщение # 18 |
 Ягами Лайт
| ты принят
|
|
| |
EON | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:30 | Сообщение # 19 |
 Детектив L
| Уважаемые пользователи и гости нашего сайта! К своей анкете ЖЕЛАТЕЛЬНО прикладывать изображение вашего персонажа, чтобы у людей, участвующих с вами в игре, было хоть какое-то представление о вашей внешности!
Сообщение отредактировал EON - Среда, 31.08.2011, 12:31 |
|
| |
Amanda | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:24 | Сообщение # 20 |
 Журналистка
| http://deathnote25.ucoz.ru/max-beat.jpg Полное Имя: Soiro Amanda Возраст: 21.06.1989 Внешний Вид: http://deathnote25.ucoz.ru/max-beat.jpg Характер: Весёлая,общительная,не очень серьёзна снаружи но внутри очень даже,не знаю что ещё сказать Как часто смогу появляться: 5 раз в неделю Связь со мной: soiro@yandex.ru Откуда узнала о игре: Случайно нашла Пробный пост : Аманда после долгой работы в офисе пришла домой,зашла в комнату и не раздеваясь упала на кровать.Глубоко вздохнула и сказала:"Неужели я пришла,как я устала слушать о этом "Kire" .Все новости только о нём,каждый день он кого то убивает". Хочу быть работать в группе новости
Сообщение отредактировал Amanda - Четверг, 08.09.2011, 13:33 |
|
| |
LON | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:35 | Сообщение # 21 |
 Ягами Лайт
| хорошо ты принята ,ты в группе новости
|
|
| |
Одя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:55 | Сообщение # 22 |
 Прохожий
| Полное имя: Михаэль Кэль (Мелло) Возраст: 15 лет
Внешний вид: Блондин среднего роста (171см) .Голубые глаза.Любит носить готический стиль одежды.Носит чёрные штаны.На нём черный кожанный жилет , сверху чёрно - красная куртка.На шее носит крест.Также на руках чёрные кожаные перчатки. Характер: Ведет себя очень эмоционально и импульсивно, что часто создает для него проблемы. Обладает высокими интеллектуальными способностями. В отличие от Ниа, способен быстро думать и находить самый оптимальный выход из экстремальных ситуаций. Уверенность в себе в его поведении граничит с самоуверенностью. Живёт по принципу «Все или ничего», не остановится ни перед чем, чтобы найти и убить Киру. Любит шоколад.
|
|
| |
EON | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:56 | Сообщение # 23 |
 Детектив L
| Одя, Ваша анкета принята. Добро пожаловать в игру! =)
|
|
| |